Se cercate una ricetta facile e veloce ma moooolto gustosa, siete nel posto giusto! L'insalata di finocchi e arance con salmone affumicato può essere un fantastico piatto unico oppure uno sfizioso antipasto, magari per Pasqua.
Ingredienti:
1 finocchio crudo
1 arancia e mezza
1 confezione di salmone affumicato
olio
sale
pepe
senape
erba cipollina
Procedimento:
Per prima cosa ho affettato il finocchio con l'aiuto di una mandolina. Ho quindi pelato a vivo un'arancia, l'ho tagliata a tocchetti e l'ho unita ai finocchi affettati.
Con le Forbici trita erbe – Ferramenta Casalinghi Gerolina ho sminuzzato l'erba cipollina fresca direttamente nell'insalatiera.
Per il condimento ho creato una salsina mescolando dellolio extravergine d'oliva con del succo d'arancia, sale, pepe e un cucchiaino di senape.
Ho condito la mia insalata con la salsina ottenuta, ho aggiunto il salmone affumicato tagliato a pezzi, e ho gustato! Semplice, sana e molto gustosa.
Buon appetito!